lunes, 13 de abril de 2009

Galletas de avena con pasas

galletas-avena.jpg

Ingredientes:

115 grs. de mantequilla, 1 taza de azúcar morena, 2 huevos, 1 taza de harina , 1 y 1/2 taza de

avena en hojuelas, 1 cdta. de polvo de hornear, 1 taza de pasas.


Preparación
:
Se precalienta el horno a 180C. En un batidora eléctrica se baten primero la mantequilla, los huevos y el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa, luego se añaden la harina y el polvo de hornear previamente cernidos, se agrega la avena y por último las pasas.

Con la ayuda de una cuchara se coloca la mezcla en una bandeja enmantequillada, dejando suficiente espacio entre una galleta y otra, pues en el horno la mezcla se expande. Se llevan al horno por 10 minutos.

Esta receta da para 36 galletas medianas, espero que les gusten.

Publicar un comentario